Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 20 авг 2019, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 18:02  (#126886
UWF Administrator
UWF Administrator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:42
Сообщения: 8934

Увлекаюсь рестлингом с: 1996
Любимая федерация: PWG
Любимый рестлер: Y2J, RVD, O.Hart, M.Foley
Вчера эта эпичная сага закончилась, можно постфактум обсудить - кто смотрел, что думаете о сериале вообщем, о финале, персонажах и чём угодно.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 18:55  (#126887
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 22:51
Сообщения: 1429

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWF
Любимый рестлер: Big Daddy V
Если бы персонажи могли в обнимку делать что–то по сценарию, то серию можно было бы сократить в два раза.

Дени — "ужасный тиран", но сквозь строки говорится, что дерево в своих мультиках это все видел. Вряд ли он что–то мог сделать, но с улыбкой говорить, что все так как надо, мол мы все к этому шли, такой же маньяк, только инвалид.

Королева Севера, косвенно, но причастна к этим всем убийствам невинных людей. Если, конечно, сценаристы не пытаются убедить, что Дени поехала, потому что наследственность и только.

Серый Червь — очередной маньяк, который обиделся и давай корчить страшное лицо. Ветеран войны гримасничает, смешно.

В общем, накал драматизма есть, однако, показывать мне, что все вот эти люди ведут королевство в светлое будущее — ну так себе.

На мой взгляд, остались серые и гнусные или просто серые, уже ничем не могущие заинтересовать персонажи. Все остальные свалили в закат.
Вот такой финал.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 19:24  (#126889
UWF Administrator
UWF Administrator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:42
Сообщения: 8934

Увлекаюсь рестлингом с: 1996
Любимая федерация: PWG
Любимый рестлер: Y2J, RVD, O.Hart, M.Foley
Я всегда думал, что Дени тёрнется ближе к концу и за это умрёт, у неё типичная линия "жертва абьюза сама становится ещё большим абьюзером" - её весь сериал к этому вели, давали намёки на психопатию, вот только что финальным триггером станет убийство той бабищи - это было слабовато.

Я ставил на победителей мелких Старков, вот только с королём не угадал, думал что им станет Джон Сина - не просто же так он успел воскреснуть и обзавестись королевским бэкграундом. Зато угадал, что Бес переживёт всех Ланнистеров и будет смеяться последним. *mrgreen

Вообщем сериал получился отличный, но Lost мне всё равно нравится больше, даже при запоротом финале.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 03:18  (#126893
Legend
Legend
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 20:58
Сообщения: 2011

Увлекаюсь рестлингом с: 2000
Любимый рестлер: The Undertaker
Я смотрел первые три сезона, на большее меня не хватило. В крайних сериях третьего сезона убрали последнего персонажа на котором держался мой интерес , поэтому смотреть я перестал. Игритт, Нэд Старк, Джоффри - все трое по-своему крутые, мощные персонажи, идеально исполненные, умеющие выводить на эмоции. Больше зацепить меня никто не смог. Собственно сериал в целом мне был не столь интересен, сколько наблюдение за этими тремя персонажами и их сюжетные линии соответственно, без которых интерес угас полностью и безвозвратно.

Если говорить о реально эпичном сериале-шедевре, который оставил в сознании отпечаток - то это к сериалу Побег/Prison Break - однозначно лучший сериал, что доводилось видеть в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 20:50  (#126899
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 23:12
Сообщения: 1438
Откуда: Westeros

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Sting,Undertaker,RKO,S.McMahon
Сериал «Игра престолов» не нуждается в каком-либо представлении. Последние девять лет это было одним из самых топовых, ожидаемых, и наверно даже обсуждаемых шоу. Телеканал HBO фактически наткнулся на золотую жилу, когда дал добро на производство сериала. Буквально в короткие сроки «Игра престолов» завоевала сердца многих зрителей по всему миру. Виной тому стал невероятно закрученный сюжет, многогранные линии с кучей разнообразных, ну и конечно же отличных персонажей, так же тотальная жестокость, и полная непредсказуемость. Многие были настолько охвачены первыми сезонами шоу, что тут же бросились читать цикл книг Мартина, которые на тот момент конечно же опережали сюжет сериала. Время шло, а Мартин всё никак не дописывал свой цикл, и в этот момент телешоу прошло точку невозврата, ведь далее в дело вступили сценаристы телевизионной версии, которые по сути и взяли первенство в повествовательном плане.

Очень сложно что-то рассказывать о сюжете «Игры престолов», так как произведение, а это и книга, и сам сериал, получились весьма объемными. Ну и отсюда вытекает то обстоятельство, что так просто сюжет не описать. Но если-таки попытаться, и при этом быть кратким, то зрителю предложат проследить историю противостояний величайших домов Вестероса, что сражаются за возможность восседать на Железном троне. Это противостояние переполнено неожиданными сюжетными поворотами, смертями полюбившихся героев, а также долгим и тернистым путём, что должны пройти все персонажи.

Мне наверно не хватит слов для того, чтобы описать множество причин, по которым «Игра престолов» последние восемь лет действительно оставался отличным и крайне впечатляющим сериалом. Безусловно каждый сам для себя найдёт те самые причины, что были основополагающими для дальнейшего просмотра. Тут и сюжет, и актёрский состав, и невероятный масштаб сериала по меркам телевидения, всех плюсов просто так и не перечислить. Зрелище получилось во истину монструозное, и я бы даже сказал, что именно сейчас, после полного завершения данного шоу, все фанаты начинают прекрасно понимать, что ничего подобного в ближайшее время не предвидится. Тем печальнее, что последние несколько сезонов шоу оказались откровенно неоднозначными. Проблемы начались в аккурат со стартом седьмого сезона, ведь уже там было множество странных для шоу решений, которые не слишком-то гладко сказывались на его репутации. Но да ладно, седьмой сезон закончили вполне сносно, и самое главное, не потеряли в интриге. Ну а восьмой сезон пришлось ждать просто чертовски долго, и тем хуже, что в конечном итоге зрители получили не совсем то, что хотели, и чего желали. Создатели тут же начали открещиваться и утверждать, что мол, это всё правильно, это на благо самого зрителя, и какие-то вещи не должны быть предсказуемы. Увы, но далеко не всё так гладко, как может показаться со слов Бениоффа и Уайсса. Финал оказался откровенно неоднозначным, оставил множество вопросов, а от количества сюжетных дыр порой просто хотелось завыть. Сложилось такое впечатление, что над сюжетом финала практически не работали, а все силы бросили именно на реализацию масштабных зрелищ и прочего.

В любом случае я не могу сказать, что сам по себе сериал после финального сезона стал откровенно плохим. Нет, ведь предыдущие сезоны у нас никто не отбирает, да и определённые заслуги у сериала таки есть. Не говоря уже о том, что конкретно мне, он подарил немало приятных и захватывающих часов за его просмотром. Ну а количество тех или иных его номинаций и наград за все годы существования наверно и не сосчитать. Тем печальнее осознавать, что настолько качественный некогда сериал, подобно другим телешоу, так и не смогли действительно достойно закончить. Не стану скрывать, я большой фанат «Игры престолов», и без тени сомнения буду ждать как возможные спин-оффы, так и финал книжного цикла от самого Мартина. Увы, но я просто не могу оставить свою предыдущую оценку в 10 баллов из 10 возможных, которой я придерживался все эти годы. Вещь по-прежнему любимая, но с несколько сниженной оценкой, и как только сюжет приведёт Вас к финалу, Вы, возможно, будете со мной солидарны.

8 из 10


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 19:08  (#126905
Heart Break Kid
Heart Break Kid
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 13:07
Сообщения: 3965
Статьи: 4
Откуда: Рига

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: HBK, Y2J, CM Punk, Edge, KO, AJ
Посмотрел полностью, с сезона 3-4 прям втянуло и было действительно интересно. Первый, к слову, я ели-ели осилил))
Далеко не любимый, но вполне добротный сериал.

_________________
I'm sorry, I love you... © Shawn Michaels, WrestleMania XXIV
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 23:23  (#126906
Role Model
Role Model
В сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 01:11
Сообщения: 1426
Откуда: Москва

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: TNA
Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Сериал отличный, но чем дальше, тем хуже. Последние серии - это просто фейспалм.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SB, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2019