Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 21 июн 2018, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:13  (#107826
UWF Moderator
UWF Moderator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 02:05
Сообщения: 2527

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWF
Любимый рестлер: AJ Styles, Chris Benoit, Brock Lesnar.
В этой теме думаю можно обсудить, что не подходит для других тем. Ну там клубный чемпионат мира, Копа Либертадорес, чемпионат Узбекистана, исторические моменты и так далее. Это что-то типа футбольный флуд.

Интересная такая деталь о советском футболе.
Дело было в Ленинграде 14 мая 1957 года. В тот день «Зенит» потерпел разгромное поражение от московского «Торпедо» со счетом 1: 5. Когда матч подходил к концу, на поле неожиданно выскочил один из зрителей, вытолкнул вратаря «Зенита» из ворот и решил встать на его место. Эпизод поначалу мог бы показаться даже забавным.
Однако советская милиция деликатностью обращения с задержанными никогда не отличалась: шутника от футбольных ворот буквально волокли по земле, избивая на ходу. С трибун раздались возмущенные крики, кто-то из милиционеров ответил грубостью. И тогда зрители, распаленные разгромным поражением любимой команды и, конечно, алкоголем, бросились на поле.

То, что происходило потом, канцелярским языком судебного протокола описывалось так:
За 5—10 минут до конца игры с одной из трибун на поле стадиона выбежал находившийся в нетрезвом состоянии подсудимый Каюков, который снял с себя пиджак, стал нецензурно ругать вратаря "Зенита" Фарыкина и пытался встать в ворота
Когда игра была закончена и футболисты обеих команд покидали поле, а Каюков был уведен работниками милиции, большая группа зрителей, прорвав заслон милиционеров, ворвалась на поле стадиона и стала бутылками и другими предметами, в том числе совками, ломами, обрезками водопроводных труб, облицовочными плитками, камнями избивать милиционеров и приехавших для наведения порядка курсантов. Находившиеся в это время на секторах стадиона хулиганствующие лица из числа зрителей выкриками подбадривали толпу на поле, призывая к нападениям на милиционеров и курсантов. Такие же выкрики "Бей милицию", "Бей гадов" раздавались и в толпе, находившейся на поле стадиона. Наиболее активно в этом отношении действовал подсудимый Гаранин, который кричал "Бей милицию", "Бей футболистов", "Делай вторую Венгрию".
В результате преступных действий хулиганов и, в частности, лиц, преданных суду по настоящему делу, 107 милиционерам, военнослужащим и другим гражданам были причинены тяжкие и легкие телесные повреждения и причинен материальный ущерб стадиону. Совершенные действия подсудимыми представляют особую опасность для нашего Советского государства и общественного порядка».
Об этом грандиозном побоище тогда появилось лишь несколько строк в «Ленинградской правде» — игнорировать его полностью было, конечно, невозможно. В первый раз под рубрикой «В прокуратуре города Ленинграда» газета сообщила: «14 мая сего года на стадионе имени СМ. Кирова после футбольного матча между командами "Зенит" (Л) — "Торпедо" (М) группа хулиганов, находившихся в нетрезвом виде, сначала на трибунах, а позже на поле стадиона устроила скандал. Присутствовавшим на стадионе работникам милиции и ряду граждан, пытавшимся восстановить порядок, хулиганы оказали сопротивление, причинив некоторым из них телесные повреждения».
Во второй раз под рубрикой «В зале суда» в газете сообщалось о наказании: шестнадцать человек были приговорены к различным срокам тюремного заключения. Самое суровое — восемь лет лишения свободы — получил Ю. Гаранин, тот самый, что кричал: «Делай вторую Венгрию!


Это что же получается? И в СССР были фанаты-хулиганы? Или в те времена культурней буянили не то что сейчас? Ну и интересно откуда взялись у болельщиков Ленинградского Зенита совки, ломы, обрезки водопроводных труб, облицовочные плитки? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 00:20  (#125188
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11130
Статьи: 29
Забанен: до 06 июл 2018, 11:06

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
BRM писал(а):
Месси из афишели зе биггест пуси ин зе ворлд. Обманул 40к святых евреев за бешенные бабки, решив не приехать на родину Божью.


Ну там палестинцы наезжали, и решили ребята не разжигать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Гамер писал(а):
Если это у тебя такое вызывает, то это что-то у тебя не так. Я конкретно писал ответы к таким необъективным и необоснованным постам, показывая что это не так, как ты хочешь чтобы было (ну или не интересуясь предметом, просто ты демонстрируешь его незнание).


Видимо надо добавлять ИМХО, потому что про Давида Луиза я знаю много хорошего. К сожалению, не нашел на ютюбе конкретные видосы, но в нарезках про лучших футболистов-людей есть.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Гамер писал(а):
Тут нет правил "чего хочет Евген, то так и должно быть".


Причем тут что хочет Евген? Если человек, модер, дорожит форумом, то он делает то, что велит сердце, конечно не нарушая правил форума. Перечисленным персонам хотелось это делать, у них горело желание двигать жизнь на ЮВФ. Поэтому они и вошли в историю и оставили о себе добрую память. Ты же пытаешься искать отмазки в правилах форума. Ладно, не для футбольной темы эти разговоры.

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 02:01  (#125189
UWF Moderator
UWF Moderator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 02:05
Сообщения: 2527

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWF
Любимый рестлер: AJ Styles, Chris Benoit, Brock Lesnar.
Цитата:
Видимо надо добавлять ИМХО, потому что про Давида Луиза я знаю много хорошего.

Да, заметно как.
А про Рамоса и Пике только плохое знаешь, получается? *roll
https://www.eurosport.ru/football/liga/ ... 9059.shtml
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lal ... 02207.html

Цитата:
Причем тут что хочет Евген?

При том, что не видел чтобы другие прям так переживали по этому поводу и писали, по своему хотению, как надо поступать модерам. *roll

Цитата:
Если человек, модер, дорожит форумом, то он делает то, что велит сердце, конечно не нарушая правил форума.

Так и делаю. И? =)
И, кстати, хорошая тема поднялась про то, как дорог форум. На сколько дорожил форумом, когда ты в должности админа решил под конец его порушить всяким спамом, удалением данных со старого форума и появлением вирусных рекламных баннеров? И это не говоря о 2-ух кратном титуле (а может и 3-ёх) "ухожу с этого плохого форума"? =D

Цитата:
Перечисленным персонам хотелось это делать, у них горело желание двигать жизнь на ЮВФ.

Только вот, вообще активность на форуме была. И это было не с подачи модеров, а народ сам был по себе заинтересован в общении. ;)

Цитата:
Ты же пытаешься искать отмазки в правилах форума.

Какие отмазки? Где в правилах говорится, что модер обязан поднимать активность, особенно по желанию Евгена?

Ещё и в FAQ'е такая инфа:
Кто такие модераторы?
Модераторы — это пользователи (или группы пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать, перемещать, удалять и объединять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик), оскорблений.
Так чего там про обязанность модерами поднимать активность? =D


Цитата:
Ладно, не для футбольной темы эти разговоры.

Ну так я и дал наводки на нужные темы. Ещё могу одну ссылку дать, где можно обсудить подобное напрямую, а не в темах для этого не предназначенных - viewtopic.php?f=7&t=2836 . *idea


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 02:52  (#125190
UWF Moderator
UWF Moderator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 13:52
Сообщения: 5630
Статьи: 5
Откуда: Тель-Авив, Израиль

Увлекаюсь рестлингом с: 2004
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Taker, Cena, Orton, The Miz, Sheamus
Цитата:
Ну там палестинцы наезжали, и решили ребята не разжигать.


Получается весь мир лицемерный - как провозглашать "освободите Палестину" так все и сразу, а как приехать на товарищеский матч в Иерусалим, так очко конкретно зажали перед бедными мученниками *roll

_________________
Изображение
Победитель турнира прогнозистов рестлинга 2009-2010

"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018