Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 18 окт 2018, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5764 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 385  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:47  (#44108
Vega
Vega
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 01:55
Сообщения: 4097
Статьи: 10

Увлекаюсь рестлингом с: 2007
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: HBK, Chris Jericho, Cody Rhodes
Неплохой выпуск. Жалко актёры из Ясновидца жгли мало. Точнее актёр, второй с апендицитом вроде свалилсмя.... А вообще так всё норм. В последнее время всё больше и больше ловлю себя на мысле что меня жутко бесит Ортон.

ПС А мне Ясновидец сериал нравится)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:46  (#44315
Next Big Thing
Next Big Thing
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 11:47
Сообщения: 178
Откуда: Москва

Увлекаюсь рестлингом с: 2008
Любимый рестлер: Bourne,Christian,CM Punk,Y2J,HBK.
RAW чуть ниже среднего. Все бои по качеству были одинаковыми. GH молодец. Скелетик на WM потихоньку собирается.
На EC титул походу опять достанется игроку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 02:18  (#44347
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 21:43
Сообщения: 10339
Статьи: 19

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Steve Austin
Какая-то странная победа Дибиаси. Вроде бы даже не планировалась. Комментаторы только разошлись, и тут неожиданный конец. Генри вроде травму получил.
Нафига Батисту впихнули во фьюд Винса и Брета?!
Шантнер молодец, отжог капитально. На данный момент лучший хост этого года.

_________________
Мощно задвинул. Внушаить! (с) Хрюн Моржов - "Тушите свет"
Чувствую себя как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь! (c) Гарик Харламов - Comedy Club
Не нравится шиш исконно русский, вот тебе фак загранично-буржуйский (c) Гарик Харламов - Comedy Club


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 03:24  (#44350
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11219
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
Да, Шатнер зверюга. Особенно мне понравилось как он песни рестлеров пел =)

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 03:33  (#44353
Heart Break Kid
Heart Break Kid
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 13:07
Сообщения: 3936
Статьи: 4
Откуда: Рига

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: HBK, Y2J, CM Punk, Edge, KO, AJ
А меня наоборот раздражал ГМ. Я его не знаю, мне не смешно на его кривлянья смотреть, противно слушать его невнятную речь. Ф топку.
Батисту "всунули" для фьюда с Синой. Типа, Сина заступится за Брета и Батя с Джоном на Мании схлестнутся.

_________________
I'm sorry, I love you... © Shawn Michaels, WrestleMania XXIV
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:30  (#44391
Doctor Of Thuganomics
Doctor Of Thuganomics
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 04:14
Сообщения: 3647
Статьи: 87
Откуда: Брест. Беларусь

Увлекаюсь рестлингом с: 2002
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: CM Punk
Изображение

RAW 01.02.2010

Nashville, Tennesse

Process Of Elimination
Изображение
Шоу посвящено памяти Джека Бриско.

Сегодня Брет Харт появится и ответит МакМахону за удар в пах. А шоу сегодня управляет актёр Вильям Шаттнер.

А шоу начинает победитель Королевской Битвы Эйдж. Смешанная реакция толпы, но большинство его поддерживают. Он рад не просто вернутся на ринг, перед лицом всех фанатов, он рад вернутся в мейн-эвент Рестлмании. Он вспоминает, как они с Джерико выиграли титулы объединённых Командных Чемпионов, а потом он получил травму. Доктора говорили ему, что он вернётся на ринг в марте, апреле, а может и никогда. И вот, 7 недель назад Эйдж смотрел Slammy Awards. Тогда Крис Джерико поблагодарил Эйджа за полученную травму, в результате которой, они с Шоу стали величайшей Командой Мира. Тогда Эйдж дал себе обещание. Он пропустил две Рестлмании, но третьей он не пропустит. Он доказал, что доктора ошибались, он восстановился раньше. И что теперь, Джерико никто,а Эйдж едет прямиком на Wrestlemania. 2 года назад он дрался в мейн-эвенте против Гробовщика, и, в отличие от Майклза, он может получить реванш. И тут возникает дилемма. Поступить глупо, и встретится с парнем, который никогда не проигрывал на Рестлмании или с тем, кто никогда не участвовал на Рестлмании. Он может выбрать сегодня, или подождать до Elimination Chamber и выбрать после него. Одно ясно, в этом году он зажжёт на Wrestlemania. Шеймус идёт к рингу. Он говорит, что Эйдж только вернулся, а уже диктует права. На RAW теперь многое изменилось. Эйдж согласен, теперь на RAW чемпион злой Рональд МакДональд. Шеймус говорит, что может он и зелёный, но он делал то, что не удалось Эйджу на прошлой Рестлмании, победить Джона Сину и отобрать у него Чемпионский пояс. Эйдж говорит, что сделал себе карьеру на отбирании поясов у Джона Сины. Продолжается бессмысленная перебранка. Шеймус заявляет, что выиграет Элиминэйшн Чеймбер. И если он бил и Ортона и Сина, до уж легко справится с Эйджем. И он предлагает Эйджу быть хорошим мальчиком и уйти на Smack Down, или ему разобьют башку. Начинается драчка. Сначала Эйдж получает микрофоном в нос, затем Шеймус мажет Велосипедным Пинком. Эйдж добавляет Гарпун и валит с ринга.

Промо ролик о том, как ужасен Elmination Chamber.

Первый бой: Джон Сина против Коди Роудса в квалификационном матче Elimination Chamber. Отдадим должное Коди Роудсу. Он старался. Пресекал любые атаки Сины, и даже провёл успешое Лунное Сальто с третьего каната. Но внезапная Урегулировка Отношений и Сина в ЕЧ.
Победитель и второй участник Elimination Chamber:
Джон Сина. Победа удержанием.


И снова кадры Монреальского облома.


Джош Мэттьюс спросил у Винса, видел ли тот Брета Харта сегодня? Он сказал, что не видел и врядли кто-нибудь увидит, потому что Брет не появится сегодня. Винс заходит в свой офис замечает кого-то. Он говорит, что теперь в его офис уже и вламываются. Неужели у канадцев нет никаких моральных ограничений. Показывают, что к Винсу вломился сегодняшний управляющий Вильям Шаттнер. Вили говорит, что он как канадец, как Фан WWE, и как человек не может дождаться того, как Бреет Харт унизит Винса сегодня.

Второй бой: Джек Сваггер против Игрока в квалификационном матче Elimination Chamber. Отличный матч. Этот бой можно было даже на платник выставлять. Чудесно подошли друг другу соперники. Сваггер офигенно мутузил Игрока Бросками и почти все время держал бой под своим руководством. Игрок же иногда огрызался, чтобы снова отгрести какой-нибудь бросок и отдать Джеку лидерство вновь. Непривычно видеть господина Левески в таком аплуа. В итоге Сваггер закидывает Игрока на себя, как мешок с картошкой, показывает пальцем на Лого Wrestlemania XXVI. Игрок в последний момент приходит в себя, спрыгивает с плеч и мгновенно проводит Родословную. 1…2….3!
Победитель и третий участник Elimination Chamber:
Игрок. Победа удержанием.


Вильям Шаттнер развекает нас и самого сепя перепевая песни рестлеров. Sexy Boy, The Time is now, Booyaka 619 and The Game.

Шон Майклз сидит в неведомой печали. Подходит Игрок. Он хочет обсудить чего-то. Прибегает Хорнсвогл и зовёт всех куда-то. Игрок лишь отмахивается, что не до шуток сейчас. Хантер говорит, что выбивать его из битвы было некрасиво, он бы никогда такого с ним не сделал. Игрок юлит, говорит, что конечно сделал бы тоже самое если была бы возможность. Шон опять мямлит, что всё не должно было так быть. Он должен был выиграть и наконец прервать эту долбанную серию поражений. Хантер говорит, что Шон зациклился на этом. Засуперкикил вчера судью, да эму вообще повезло, что он сегодня выступает, а не отстранён. Игрок предлагает Шону выиграть бой, принять участие в Элиминэйшн Чеймбере. Тогда кто-то из них победит. И они оба захэдлайнят Рестлманию друг против друга. Шон благодарит Игрока и шурует к рингу.

Третий бой: Ренди Ортон против Шона Майклза в квалификационном матче Elimination Chamber. Неплохой бой с интересной концовкой. Ортон использует Чинлоки, Дропкик и Перевёрнутый Бэкбрейкер. К концу матча оба переходят в контратаку. Майклз мажет Сладкую Зубную Боль, Ортон не удаётся попытка РКО. Майклз берёт инициативу в свои руки пришибая Ортон Атомик Дропом, а затем и блоком плеча. Оба лежат. Майклз встаёт в фиренном стиле, но Ренди в этот же момент сворачивает Шона в удержание.1…2…3!
Победитель и четвёртый участник Elimination Chamber:
Ренди Ортон. Победа удержанием.


Шон снова, в ужасном настроении. Лучше ему на пути сейчас не попадаться.

До Wrestlemania XXVI 55 дней.

Тед ДиБиаси подошел к Ренди Ортону. Он поздравил его с победой, и хоте извиниться за Коди. Ренди лишь всем своим видом дал понять, чтобы его не трогали.

Четвёртый бой: Марк Генри против Теда ДиБиаси в квалификационном матче Elimination Chamber. Вся тактика Теда шла на избиение левой руки и плеча Бигмэна. Сначала стальной столб, затем ступеньки, затем канаты. Марк конечно отвечал, но по большей степени ему удавалось лишь отбиваться и не более того. В конце ДиБиаси припечатывает Марка об ринг, вытянул его руку на себя, тем самым ещё сильнее её травмируя. Видимо, боль слишком большая и Марк Генри не вырывается из удержания.
Победитель и пятый участник Elimination Chamber:
Тед ДиБиаси. Победа удержанием.


Нам показали ролик памяти Джека Бриско.

К разговаривающим Келли Келли и Гейл Ким подошла Мариз и предложила Гейл, делать их бой красивым, а не таким, как был у Мишель и Микки. Типа никаких подстав, Фейр Плей рулит. Гейл соглашается. Мариз добавляет что-то на французском и уходит. Девочки слегка в шоке от такого поведения канадки.

Миз и Шоу в офисе у Вильяма Шаттнера. Хозяина нет. Миз рассказал Биг Шоу о их планах на будующее. Шоу выиграет квалификацию, затем ЕЧ. У них тогда будет по поясу. А ещё, капитан Кирк (персонаж Шаттнера из Стар Трека) даст им шанс, отобрать у Ди Икс пояса Объединённых Командных Чемпионов. В офис заходят Си Эм Панк, Люк Гэллоуз и лысая девочка, забыл, как её звать. Ребята спорят кто должен драться с Ди Икс за титулы. Приходят, Разрульщик конфликтов Шаттнер. Он предлагает компромисс – Тройная Угроза за титулы Объединённых Командых Чемпионов на следующей неделе. Миз и Биг Шоу против Си Эм Панка и Люка Гэллоуза против Дегенерации Икс. Все согласны. Шаттнер зависает у телекамеры, что-то рекламируя. Вообще зачётный сегодня ГМ. Да и чует моё сердце, Дегенераты сольют титулы.

Игрок и Шон в раздевалке. Хантер снова успокаивает Шона. Он говорит, что Шон Мистер Рестлмания, и он может найти кучу других соперников для себя на этот праздник рестлинга. Неужели нельзя найти альтернативу Гробовщику. «Только, не для меня» - отвечает Майклз.

Пятый бой: Кофи Кингстон против Биг Шоу в квалификационном матче Elimination Chamber. Миз садится к комментаторам. Интересный букинг матча. Пока шла реклама Кофи получает Гарпун от Шоумена. Шоу выбрасывает африканца за ринг. Миз встаёт с комментаторского стола и начинает что-то кричать Кингстону, правда его не трогает, понимая, что за это шоу могут дисквалифицировать. Из зрительного зала выбегает МВП и пинками прогоняет Миза за кулисы, сам бежит за ним. На ринге же действо продолжается лидированием Кофи. Комба подкатов, затем Бум Дроп. 1…2.. Шоу скидывает чернокожего с себя. Кофи и Шоу в углу ринга. Кофи умудряется тыкнуть пальцем в лицо гиганта, тот наполовину ослеп. Шоу бьёт кулаком в Кофи, тот пригибается и всю тяжесть удара принимает на себя рефери. Шоу негодует, вырубает Кингстона, понимает что этот рефери уже отсчитать не сможет. Зовёт другого. Новый рефери недолго думая дисквалифицирует Шоумена. И никакие отговорки типа, у меня глазик больной, я не видел, на судью не действуют.
Победитель и шестой участник Elimination Chamber:
Кофи Кингстон. Победа по дисквалификации.


Шоу сшибает ступеньки и злой уходит в раздевалку. Для рефери привезли носилки.

Показали ролик, как Винс ударил Брета в пах 4 января.

Гонщик NASCAR Карл Эдвардс будет управлять RAW на следующей неделе.

Джерри Лоулер зовёт на ринг Вильяма Шаттнера. Вили спотыкается и падает на Лоулера. Друзья интересуются в порядке ли они. Шаттнер рад был захостить RAW сегодня. Но он также рад позвать на ринг «Киллера» Брета Харта. Харт идёт к рингу. Почти месяц Бреет думал над поступком МакМахона. 12 лет он не мог вернутся, но когда он наконец сделал это, его встретили ударом в пах. Он был слишком наивен, когда думал, что сможет закопать топор войны раз и навсегда. И сегодня он не пришёл мириться, а разборки разбирать с Винсом. МакМахон может прятаться, тогда Брет сам его найдёт и надаёт в жбан. Винс не заставляет себя ждать. Винс говорит, что никогда не жалел о содеянном над Хартом. Харт отвечает, что это первая правда, сказанная ему Винсом. Он называет Винса самым большим вруном в мире. Он лгал в Монреале, лгал пару недель назад, называя себя его отцом, а потом бил в пах. На прошлой неделе Джон Сина описал Винса одним словом «жалкий». Брет много об этом знает. Он был в инвалидной коляске, у него был удар. Он тогда был жалок. Все его мысли были об одном, хоть как-нибудь встать с этого кресла. Он пообещал себе, что если встанет с него, то не позволит себе быть жалким никогда в жизни. А потом он пришел на RAW с открытым сердцем и пожал Винсу руку. Винс ответил ударом, и Брет снова выглядел жалким. 14 лет он работал на него и вот что он получил взамен? 12 лет на восстановление отношений и 3 минуты, чтобы Винс всё испортил. Винс сравнивал Брета с жвачкой несколько недель назад, типа он всё ещё жуётся, но вкуса уже нет. Так вот, у этой жвачки ещё осталось немного вкуса, чтобы навалять Винсенту прямо сейчас. МакМахон перечисляет все кликухи Харта, а потом добавляет, что Брет старая кляча. В Канаде его называют героем, но Брет вовсе не герой. Винс считает Харта жалким. У него даже нет личности. Когда он дрался с такими звёздами, как Майклз, Остин, Мистер Перфект, те тяули всё на своих образах, а Брет – 0. Ноль харизмы, ноль в пользовании английским языком. Ещё и это лицо, как у гончей собаки, немытые волосы. Брет все время интересуется, не закончил ли Винс, Харт только и ждёт момента, чтобы начать драку. Винс отвечает, что ещё не всё. Самое главное, что знает Винс и чего не знает Брет, это то, что Харт заслуживал всех этих подстав. И ещё одно, прошлый раз Винс предложил ввести Стю Харта в Зал Славы. Винс передумал, потому что, Стю этого не заслуживает. С Брета достаточно. Он натягивает пиджак Винса ему на голову и устраивает «тёмную». Готовится провести Снайпер. На помощь Винсу выбегает Батиста, и пару раз бьёт Харта, правда не по голове. Батя держит Харта за рки, а злой Винс плюёт канадцу в лицо. Вот так вот. Брета снова опозорили. И под шумные просьбы толпы «Сина», (видимо хотят, чтобы он спас Харта) шоу выходит из эфира.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:35  (#44395
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 май 2009, 12:48
Сообщения: 1347
Статьи: 13
Откуда: Екатеринбург

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Шон Майклс, Крис Джерико, Джон Моррисон
Raptor писал(а):
И под шумные просьбы толпы «Ди Икс», (видимо хотят, чтобы они спасли Харта) шоу выходит из эфира.
А разве не Сину звали?

_________________
Изображение
If You Smell What the Peregar Is Cooking!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:43  (#44398
Phenom
Phenom
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 17:14
Сообщения: 567
Откуда: Екатеринбург

Увлекаюсь рестлингом с: 0
Любимый рестлер: CM Punk, Jericho, Zayn, Ambrose, Wyatt
Да вроде сначала ДиЭкс потом Сину


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:49  (#44400
Doctor Of Thuganomics
Doctor Of Thuganomics
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 04:14
Сообщения: 3647
Статьи: 87
Откуда: Брест. Беларусь

Увлекаюсь рестлингом с: 2002
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: CM Punk
Мне показалось, что Ди Икс

_________________
Argh... Argh... Argh...


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:55  (#44401
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 май 2009, 12:48
Сообщения: 1347
Статьи: 13
Откуда: Екатеринбург

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Шон Майклс, Крис Джерико, Джон Моррисон
Ну в конце то отчетливо было слышно - Сина. Вообще в этот раз на него офигенная реакция была, он случаем не из тех мест родом?

_________________
Изображение
If You Smell What the Peregar Is Cooking!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:59  (#44403
Doctor Of Thuganomics
Doctor Of Thuganomics
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 04:14
Сообщения: 3647
Статьи: 87
Откуда: Брест. Беларусь

Увлекаюсь рестлингом с: 2002
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: CM Punk
Сина из Массачусетса, а тут Теннеси. Далековато друг от друга

_________________
Argh... Argh... Argh...


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:01  (#44404
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 май 2009, 12:48
Сообщения: 1347
Статьи: 13
Откуда: Екатеринбург

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Шон Майклс, Крис Джерико, Джон Моррисон
Наверно в Теннеси детей много :)

_________________
Изображение
If You Smell What the Peregar Is Cooking!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:23  (#44411
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 21:43
Сообщения: 10339
Статьи: 19

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Steve Austin
Звали Сину, это точно. Он же на прошлом шоу вышел и "промыл" мозги Винсу.

_________________
Мощно задвинул. Внушаить! (с) Хрюн Моржов - "Тушите свет"
Чувствую себя как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь! (c) Гарик Харламов - Comedy Club
Не нравится шиш исконно русский, вот тебе фак загранично-буржуйский (c) Гарик Харламов - Comedy Club


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:39  (#44435
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11219
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
Кстати, Мариз по французски сказала - Но знай, что чемпионкой буду я!

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:00  (#44440
Doctor Of Thuganomics
Doctor Of Thuganomics
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 04:14
Сообщения: 3647
Статьи: 87
Откуда: Брест. Беларусь

Увлекаюсь рестлингом с: 2002
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: CM Punk
А мы и не сомневаемся в этом :P

_________________
Argh... Argh... Argh...


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5764 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 385  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018