Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 14 дек 2018, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 16:02  (#124837
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11222
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
Ну что же, ППВ я провел, как и обещал, напишу о состоянии дел.

Кард на Money In The Bank(в этом году сейва шоу у меня красного бренда, но гиммиковых боя два, ибо два кейса) у меня такой:

В пре-шоу Бэрон Корбин победил Шинске Накамуру и сохранил пояс чемпиона НХТ, после того как в бой вмешался Фрэнки Мобстер(инди-рестлер, которого я раскручиваю в НХТ). Японец не смог увернуться, а вот Корбин дал отпор, а потом без труда удержал Накамуру.

1. Кевин Оуэнс победил в матче за МИТБ от Ро, кроме него участвовали его напарник Сет Роллинз, Кристофер Дэниелс, Казариан, Сломленный Мэтт и Эдди Эдвардс.
2. Хидео Итами(ч) чисто победил Джастина Гэбриела в 100% по рестлингу (!) бое и сохранил пояс Легковесного чемпиона.
3. Эбисс и Джефф Харди завершили бой двойным ДК, после того, как Брат Ниро в порыве схватке оттолкнул рефери, но его самого стулом жахнул монстр. Один судья в итоге присудил ДК первому, а другой - соот-но второму.
4. Сэми Зейн победил в Батл Рояле 10 человек за последнее вакантное место в МИТБ от Смэкдауна. Участвовали Зейн, Джейсон Джордан, Дольф Зигглер, Люк Харпер, Адам Коул, Майкл Элгин, Финн Балор, Адриан Невилл, Тайлер Бриз и Ксавье Вудс. В конце Сэми выкинул Люка Харпера.
5. Эй Джей Стайлз победил Буллет Клаб(Булли Рэй и Карл Андерсон), получив бой против Рэя на Саммерслэме. Во время боя Булли всячески избегал контракта со Стайлзом, 95% боя на ринге был Андерсон.
6. Тайсон Кидд(ч) победил Эвана Борна, положив ноги на канаты, сохранив свой пояс чемпиона США.
7. Сэми Зейн победил в матче за МИТБ от Смэкдауна, кроме него участвовали Александр Русев, Миз, Коди Роудс, Дэниел Брайан и Кристиан. В конце Кристиан карабкался по лестнице, в этот момент Сэми швырнул в лестницу Миза, отчего канадец(который постарше) улетел прямо на стол в углу ринга. Тем временем Зейн провел Мизу Хеллуву через лестницу, а потом и сорвал пояс.
После бой запыханный, но радостный Сэми дает интервью и тут в кадре появляется Кевин Оуэнс с красным кейсом. Бывшие архи-друзья/враги серьезно смотрят друг на друга, а потом КО идет дальше.
8. Диссиденты(Дин Эмброуз и Джон Сина) победили СМ Панка и Брока Леснара. Дин удержал Панка после Дирти Щитс. Эмброуз получает бой против Шейна МакМена на Саммерслэме и выбирает условия.


К Саммерслэму вырисовываются следующие моменты:

Игрок вернул в компанию Дольфа Зигглера, который ушел почти год назад и стал дико популярным в Японии. Зигглер вернулся, вмешавшись в бой Джордана и Миза за участие в МИТБ, атаковав обоих. На следующее шоу Эйдж, ГМ Смэка, назначил уже тройник между ними за участие в МИТБ, по итогу которого Дольф провел Джейсону Зиг Заг, Миз выкинул "Японского Суперстара"(таково теперь прозвище Зигглера и на штанах у него теперь японские иероглифы) с ринга и удержал Джордана, получив место в MITB. И на последнем Смэкдауне перед ППВ Миз и сын Энгла окончательно завершили фьюд, победой первого над последним из за вмешательства Зигглера. Теперь Джейсон Джордан хочет расправиться с Дольфом.

Как я писал выше, фьюды Стайлза с Булли и Дина с Шейном подходят к своей кульминации. На следующем Ро Эмброуз назовет условия бой с МакМеном-младшим.

Эбисс с Джеффом пока еще не закончили разборки, на следующем Ро опять таки должно проясниться их будущее на Саммерслэме.

Игрок и Хейман через свои связи договорились провести взвешивание и тет-а-тет а ля UFC между Сезаро и Джерико, так как, по словам Криса, их вражда - это уже не между рестлером и рестлером, а между мужиком и мужиком.

Вообщем похоже буду писать по мини-ревью каждого шоу перед Слэмом, если читателям интересно.

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 19:02  (#124838
UWF Moderator
UWF Moderator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 13:49
Сообщения: 2105
Откуда: Париж

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: K. Nash, B. Pillman, Piper, O. Hart, JJ
Мини-ревью я бы почитал. Именно что с описанием, у кого какая мотивация. Так интереснее. Чтобы было понятно, какая история между персонажами. Странно, что Зигглер такой популярный и совсем не в мэйн эвент вмешался, а в MITB.

Не врубаюсь только, почему Сина - диссидент :)

_________________
That's not a bad thing...that's...a good thing.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 19:54  (#124839
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11222
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
Dimos писал(а):
Не врубаюсь только, почему Сина - диссидент


У меня у Сины было несколько проигрышей подряд. И он решил забить на то, что он самый популярный бэйбифейс. Мол его добрая сторона исчерпала все ресурсы. А Эмброуз буянил у меня а ля Остин-беспредельщик. И вот они обьединились и стали выступать против нынешнего рейтинга компании. А название группировки мне сам ЕВР подсказал, а ля Ask To Writers(правда там трэша конечно хватает). Радикалы были, Дегенераты были, почему бы и не Диссиденты.

Dimos писал(а):
Странно, что Зигглер такой популярный и совсем не в мэйн эвент вмешался, а в MITB.

Ну во первых, у меня в МИТБе практически одни мейны с овером за 90(разве что у Зейна чуть меньше был, у него кстати гиммик андердога а ля Брайан 2014). Во вторых Джордан тоже почти в мейны вышел(он у меня вообще по скиллам лучший рестлер в компании, здоровски прокачался в девелопменте). Ну и на ближайших шоу продвину их сюжет в интересный матчик на Слэме. Там все впереди еще. А в мейне у меня Сезаро с Джерико без вмешательств, там жесткий фьюд, чуть ли не реальная рукопашка. А вообще мне Брэй Уайатт подзапорол часть Саммерслэма, он у меня главным мейнером Смэка был, а потом подсел на кокаин и пришлось в рехаб его отправить =)

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018