WCW Monday Nitro
Episode #36
Балтимор, Мэриленд Заставка WCW.
Last Night – Матч между Голдбергом и Черным Властелином закончился без победителя. После матча Властелин атаковал чемпиона и сделал Chokeslam в прожектор. (75)
Заставка Monday Nitro. Пиротехника. Комментаторы Майк Тенай и Джерри Лоулер приветствуют нас и заявляют, что на текущий момент у них нет информации о состоянии Голдберга. А пока...
... На ринг выходят
Черный Властелин и
Джеймс Митчелл. Митчелл берет микрофон и поздравляет фанов с тем, что они больше никогда не увидят Голдберга. Вчерашний матч должен был закончиться убедительной победой Властелина, если бы Голдберг не решил играть не по правилам, с использованием предметов и оружия. Но Властелину не нужно признание рефери. Он убеждает иначе. Он убедил всех, что сильнее Голдберга, сделав единственное, что он умеет – уничтожив его. Последние полгода были эрой Голдберга. Он доминировал. Но теперь его нет – и начинается эра террора. Здесь новый большой игрок. И это Чёрный Властелин!...
... Его прерывает музыка НВК! На ринг выходит
Шон Майклз. Майклз говорит, что не знает, как насчет террора, но НВК знает Голдберга – это очень жёсткий парень. Вчерашний бамп выглядел жестко. Но если бы Голдберга можно было уничтожить так, то это давно сделал бы кто-то другой. Вместо этого Голдберг раз за разом возвращался и заставлял своих противников пожалеть о сделанном. НВК уверен, что Голдберг еще вернется и вернется очень злым. Так что добрый совет НВК – подумать об этом уже сейчас... (90)
... Митчелл отвечает, что им не интересен совет Майклза. И если говорить о мыслях, то прямо сейчас Властелин может убрать из WCW ещё одного „героя”. Так сказать, завершить начатое другим тёмным персонажем. Властелин хватает Шона Майклза за горло и готовит к Chokeslam! На ринг выбегает
Лэнс Шторм и со springboard dropkick освобождает НВК из хватки. Властелин выпадает за ринг и собирается вернуться, но его останавливает Митчелл. Шторм предлагает побороться с кем-нибудь своего уровня и вызывает Властелина на матч. Вызов принят, и у нас есть сегодняшнее главное событие! (74)
РЕКЛАМА
Last Week – Американский Дракон заставил Фрэнки Казариана попотеть в их матче. После боя Казариан стал избивать Дракона, но вмешался Эй Джей Стаилс.
Матч 1 – Американский Дракон и Эй Джей Стаилс против „Будущее” Фрэнки Казариана и Кэза ХаяшиКазариан выбивает Дракона за ринг с dropkick, и через секунду прыгает на него с plancha. Кэз Хаяши разбегается и прыгает с plancha на обоих. Эй Джей Стаилс запрыгивает на второй канат - corkscrew moounsault за ринг! На ринге Хаяши пробивает Дракона с superkick, но промахивается. Дракон делает подсечку и захватывает Хаяши в crossface! Казариан разбивает захват и пытается провести Wave of the Future, но Дракон изворачивается и запускает Казариана прямо в springboard dropkick от Стаилса. Американский Дракон и Хаяши выпадают за ринг, а Стаилс на ринге делает Styles Clash на Казариана. 1...2...3. (7:08) (82)
Победители – Американский Дракон и Эй Джей Стаилс
Четыре Всадника приезжают на арену. Они довольны и открыто заявляют, что Чаво Гуерреро присоединится к ним. Но их встречает
Дасти Родес. Он напоминает, что Стив Корино по-прежнему носит титул чемпиона США и должен защищать его. И будет защищать его сегодня! (69)
РЕКЛАМА
Last Night – Чаво Гуерреро случайно бьёт кастетом Рика Флэра, приводя их командный матч к поражению против Стива Корино и Кэла Андерсона. (66)
На ринг выходит
Рик Флэр. Он настроен очень серьезно. Рик Флэр зовет на ринг Чаво Гуерреро, потому как им нужно прояснить одну вещь раз и навсегда. Спустя какое-то время
Чаво Гуерреро появляется на ринг. Флэр говорит, что дал своим эмоциям слегка остыть после Sin. Он пересматривал видеозапись концовки их матча много раз, но так и не мог понять – были ли действия Чаво ошибкой или намеренной атакой. Если это была ошибка – Чаво может извиниться, они пожмут руки, а затем пойдут и снова вместе пнут зад Четырем Всадникам. Если это была намеренная атака, пусть Чаво скажет об этом сейчас, поцелуется в дёсны с Всадниками и станет смертельным врагом Флэра. Чаво берет микрофон и говорит, что устал от всех этих обвинений и подозрений, которые окружают его с момента, когда он встал плечом к плечу с Риком. Чаво не должен давать никаких объяснений, он не должен оправдываться. И он не должен Рику никакого ответа. Пусть Флэр думает, что угодно, Гуерреро не собирается ничего объяснять и давать ответ. Всю свою карьеру Чаво пытались говорить, что ему делать. Но по мнению Чаво – он волен делать, что угодно. И это он и собирается делать. Чаво Гуерреро бросает микрофон и уходит с ринга, оставляя Рика Флэра в задумчивости. (88)
В раздевалке Тёмного Общества
Кристофер Дэниэлс и
Шэннон Мур говорят, что им причитается реванш за командные титулы в полутяжелом весе. И они намерены получить его сегодня.
Вампиро отвечает им, что они еще не готовы. Происходит перепалка между Дэниэлсом и Вампиро. Дэниэлс вопреки советам ментора уходит, чтобы сказать Родесу – реванш состоит сегодня на Monday Nitro!
РЕКЛАМА
Last Night – Шон О’Хэир проигрывает Стингу, но после матча очень жёстко избивает победителя.
Матч 2 – „Лицо WCW” Шон О’Хэир (с Бобби Хиненом) против ТАКА МичинокуТАКА Мичиноку неплохо показал себя, сделав drop toe hold и springboard legdrop. 1...2. Дальше Мичиноку несколько раз избежал атак О'Хэира, но в итоге Шон словит ТАКА на belly-to-belly overhead suplex. 1...2...НЕТ! Мичиноку снова перехватывает лидерство, выбивает О'Хэира за ринг и прыгает со стойки! Бобби Хинен пытается вмешаться за рингом, но Мичиноку атакует его и закидывает на плечи для Michinoku Driver! О'Хэир сбивает японца с big boot. Шон О'Хэир возвращает Мичиноку на ринг и проводит Widow Maker. 1...2...3. (4:46) (78)
Победитель – ”Лицо WCW” Шон О’Хэир
После боя Бобби Хинен берет микрофон и кричит, что никто не может безнаказанно бить его. Каждый будет за это наказан. За это был наказан вчера Стинг. И за это будет наказан сегодня ТАКА Мичиноку. По приказу Хинена Шон О’Хэир проводит на Мичиноку ещё один Widow Maker. Хинен приносит стул и приказывает добить Мичиноку. Вдруг начинает играть музыка Стинга! О’Хэир и Хинен бросают японца и смотрят на рампу, но там никого нет. В этот момент
Стинг появляется сверху на канате и приземляется на ринг прямо за ними к радости фанов! О’Хэир получает Scorpion Deathdrop! Стинг хватает Хинена – и к овациям готов захватить его в Scorpion Deathlock! Шон стягивает своего менеджера с ринга и буквально сбегает от Стинга. (77)
Нам показывают идущего по коридору Кевина Нэша. Он вернулся в WCW!
РЕКЛАМА
На ринг выходит
Кевин Нэш. Он говорит, что рад вернуться на Monday Nitro. Многое изменилось с тех пор, как его не было. Но он хотел бы обратить внимание на самое важное – на то, что его подопечные, его Банда выиграла командные титулы WCW. Он зовёт их на ринг. Появляются командные чемпионы WCW
Крис Хиро и
Клаудио Кастаньоли. Нэш поздравляет их с победой и говорит, что изначально видел в них потенциал. Он видел в них тех молодых и голодных парней, какими были Нэш и Холл, когда впервые вышли на этот ринг. Теперь они – чемпионы. Дух Банды, дух Клики живёт в них. И теперь, когда Нэш вернулся, они все вместе могут вернуться к доминированию в WCW, как они и хотели. Нэш предлагает дать „волчонка”, Кастаньоли прибивает ему „волчонка”... и в этот момент Крис Хиро с разворота бьёт Disqus Bigboot в бок лица Нэша! Кевин падает. Хиро собирается ударить еще раз, Кастаньоли в шоке и пытается остановить Криса... лишь затем, чтобы через секунду улыбнуться и пробить встающего Нэша с European Uppercut. Хиро и Кастаньоли бьют Нэша комбо из Euro uppercut и Disqus Elbow. (71)
РЕКЛАМА
Матч 3 – Титул чемпиона США
Стив Корино (с Арном Андерсоном и Кэлом Андерсоном) против Чака ПаламбоЧак Паламбо очень резво начал. После backdrop и big boot Паламбо делает удержание. 1...2. Андерсоны пытаются вмешаться, рефери замечает это и приказывает уйти в раздевалку. Стив Корино проводит bulldog. 1...2. Паламбо делает irish whip в угол и splash. Bossman slam от Паламбо. 1...2. К рингу выходит Чаво Гуерреро и наблюдает за матчем. Паламбо отвлекается на него и начинает спорить с ним. Дело доходит до драки. Паламбо сбивает Чаво с ног, но прежде, чем Гуерреро отвечает - Корино атакует его и делает Old School Expulsion. 1...2...3. (6:37) (70)
Победитель и все ещё чемпион США - Стив Корино
После боя Чаво Гуерреро забирается на стойку и проводит Frog Splash на Паламбо! Стив Корино доволен. Чаво без слов покидает ринг, оставляя Корино праздновать победу.
РЕКЛАМА
„Яма Пайпера”:Родди Пайпер приветствует нас на очередном выпуске его ток-шоу. Но прежде, чем он успевает объявить гостя, его прерывает
Крис Каньон.
"Ты наверно шутишь! Это ты так пошутил, да? Яма Пайпера здесь. В 2002 году. Я сказал тебе всё, что я думаю об этом на Starrcade. И я готов повторить здесь и сейчас. Потому вот уже третью неделю я вижу тебя, старого оленя с пивным животом, который пытается выглядеть молодым и развлекательным. Как ты можешь так меня не уважать? Как ты можешь так не уважать WCW? Эти люди хотят видеть реальное развлечение. Которое может дать им Крис Каньон. Только он. Потому что никто не лучше, чем Каньон. И как по мне - ты можешь отправляться обратно в 80-е или обратно в ад, куда тебе удобнее. Потому что я пнул твой зад на Starrcade. И я готов повторить это прямо здесь и сейчас. И это будет спасением этого чертового шоу!"...
... Родди Пайпер:
"Подожди, подожди, подожди... Позволь мне кое-что прояснить для тебя, приятель. Знаешь, почему я каждый раз появляюсь здесь со своей Ямой? Знаешь, почему звонят мне и просят меня появиться на Starrcade? По одной причине - потому что я даю то, что я обещал. Потому что эти люди хотят видеть Родди, чертового, Пайпера. Потому что меня знают они. Меня знают за кулисами. И они все знают - я лучше тебя. И что всем пофиг на Криса Каньона!"...
... Каньон звереет и намеревается исполнить свои обещания. Но тут его прерывает музыка - и на ринг выходит
Кен Шэмрок! Шэмрок говорит, что Родди Пайпер - живой символ спортивного развлечения. И если Каньону хочется подраться, то пусть выберет себе противника под стать. Кен готов стать добровольцем. Каньон не решается вступить в открытую драку и собирается уходить. Но как только Шэмрок и Пайпер отворачиваются от него, Каньон атакует Пайпера и быстро проводит Flatliner! Каньон сбегает с ринга прежде, чем до него успевает добраться Кен Шэмрок. Шэмрок проверяет состояние Пайпера, а Каньон с улыбкой смотрит за тем, что натворил. (80)
РЕКЛАМА
Матч 4 – Командные титулы в полутяжелом весе WCW
Рей Мистерио и Билли Кидман против Шэннона Мура и Кристофера Дэниэлса (с Вампиро)Вампиро присоединяется к комментаторам и снова говорит, что его подопечные не готовы. Что ж, пусть это станет для них уроком сегодня. А затем Вампиро введет свою систему подготовки. После стартового успеха от бывших Засранцев, Мур и Дэниэлс начали доминировать. К 7-й минуте Билли Кидман получает горячий тэг и проводит slingshot double DDT, выводя из строя сразу двоих противников. Кидман поднимает Мура в воздух, а Мистерио сбивает его с springboard spinning kick! 1...2. Дэниэлс разбивает удержание. Кидман проводит facebuster на Дэниэлса, и тот выкатывается с ринга. Шэннон Мур поднимает Рея в воздух, но Мистерио изворачивается и отбрасывает Мура на канаты. 6-1-9! Кристофер Дэниэлс тем временем идет за чемпионским поясом, но Вампиро не позволяет ему сделать этого! Дэниэлс и Вампиро начинают ругаться, и в итоге Вампиро проводит Nail in the Coffin за рингом! На ринге Мур получает Shooting Star Press. 1...2...3. (10:46) (74)
Победители и все ещё командные чемпионы в полутяжелом весе WCW - Рей Мистерио и Билли Кидман
После боя Вампиро склоняется над своими протеже и повторяет, что они были не готовы.
РЕКЛАМА
Матч 5 – Лэнс Шторм против Черного Властелина (с Джеймсом Митчеллом)Лэнс Шторм быстро начал, но вскоре Черный Властелин словил его на мощный lariat. Бросок в угол и avalanche. Снова avalanche! Sidewalk slam от Властелина. 1...2. Шторм снова начинает отбиваться и забирается на стойку, но Властелин атакует его - superplex! 1...2. Спустя какое-то время Шторм снова перехватывает лидерство и сносит Властелина с superkick. Митчелл запрыгивает на апрон - и тоже получает superkick! Dropkick сбивает Властелина с ног. Попытка Mapleleaf, но Властелин не дает сделать захват и выталкивает Лэнса за ринг. К рингу выбегает
СМ Панк и запускает Шторма в стальные ступеньки! Панк закатывает Лэнса на ринг, где того ждёт Blackout. 1...2...3. (10:03) (80)
Победитель – Чёрный Властелин
После боя Властелин и Митчелл празднуют победу. Комментаторы заявляют, что, может быть, это действительно начало новой эры – и на этом шоу выходит из эфира.
Общий рейтинг шоу – 84
Количество зрителей – 7717
Лучший матч вечера – Американский Дракон и Эй Джей Стаилс против Фрэнки Казариана и Кэза Хаяши
WCW Worldwide
Молин, Иллинойс Американский Дракон победил Мэтта Сайдала за 6:10 (49)
Кэз Хаяши и Лоу Ки победили Бобби Руда и Джеймса Шторма за 8:30 (52)
Рей Мистерио и Билли Кидман дали интервью, где сообщили, что готовы защищать свои титулы в любом месте и в любое время. (51)
Рей Мистерио и Билли Кидман победили Хулио Динеро и Кольта Кабану за 7:56, защитив командные титулы в полутяжелом весе WCW (67)
Кен Шэмрок вышел на ринг и пообещал отомстить Крису Каньону за его действия на Nitro. (74)
Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли победили L.A.X. за 8:25, защитив командные титулы WCW (52)
Общий рейтинг шоу – 57
Количество зрителей - 1146
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Re:Всё очень нравится, кроме фьюда за главный титул. Это хил против хила, или всё же Голдберг за прошедший месяц был тёрнут? Стинг - О'Хейр просто идеально, я думаю, оба набрали за фьюд овер. Сюжеты Всадников и Шторма с Панком тоже захватывают, жду развития событий.
Ну это такой мягкий турн

Голдберг по сути всё время был больше твинером. Я его с самого начала хотел показать таким Броком Леснаром, который заточен на драку, появляется редко и вообще.