Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 20 сен 2018, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.

Какие политические идеи Вам наиболее близки?
Левые 5%  5%  [ 1 ]
Центристские 19%  19%  [ 4 ]
Правые 33%  33%  [ 7 ]
Мне пофиг 43%  43%  [ 9 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:23  (#75551[ Ред. Sick Spiny 07 май 2012, 22:51, всего 5 раз(а) ]
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3898
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Возможно, эта тема будет многим интересна. Я сейчас в Википедии занялся активным написанием и редактированием статей о политике и хотелось бы все события обсудить. Начнём-с.

Цитата:
После запрета ДПНИ Поткин и Демушкин создали объединенную организацию «Русские»

В России появилась единая организация русских националистов, сообщил один из руководителей новой организации Дмитрий Демушкин.

«Накануне прошло итоговое заседание политсовета, на котором были решены вопросы, касающиеся схемы управления и принятия решений нового объединения, было выбрано новое название, а также руководство единой организации», – сказал «Интерфаксу» Демушкин.

Он добавил, что новая организация будет носить название «Русские».

«Наша задача-минимум – это содействие всеобщей этнополитической русской солидарности, а как максимум – установление власти национального правительства и провозглашение русского национального государства», – сказал он.

Демушкин отметил, что органы новой организации были избраны еще во вторник. У «Русских» появится совет нации, высший национальный совет, национальный наблюдательный совет, национальный политический совет, а также национальный комитет действий и национальный комитет контроля.

Руководить движением по очереди будут экс-лидер запрещенного в России судом движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин), а также Александр Турик и Станислав Воробьев.

Дмитрий Демушкин возглавит высший национальный совет и будет корректировать стратегию, а также текущую деятельность организации.

Представлять интересы объединения будет национальный наблюдательный совет под руководством Александра Белова.

Брат Белова Владимир Басманов возглавит национальный политический совет, который будет осуществлять оперативное руководство движением. В совет «вошли все инициаторы создания единого объединения националистов», объяснил Демушкин.

В организации, по его словам, будет структура под названием высший суд чести. «Это высшая внутренняя судебная инстанция движения, которую возглавил Георгий Боровиков», – пояснил Демушкин.

В новую организацию русских националистов вошли представители ряда националистических движений, существующих в России.

О планах создания единой организации националистов было объявлено сразу после решения суда о запрете ДПНИ. Тогда сообщалось о том, что объединиться могут участники самого ДПНИ, «Славянская сила» Демушкина, а также коалиция «Русский марш», в которую входят РОД, «Славянская сила» и общество «Память».

Горбунова также добавила, что «после Манежной площади тренд на объединение стал очевидным», поскольку «события на Манежке показали отчаяние и надежды коренного населения». Одна из версией, почему прокуратура Москвы подала иск о запрете ДПНИ, была связана с активностью членов движения во время и после погромов на Манежной площади.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:17  (#75558
UWF Administrator
UWF Administrator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:42
Сообщения: 8701

Увлекаюсь рестлингом с: 1996
Любимая федерация: PWG
Любимый рестлер: Y2J, RVD, O.Hart, M.Foley
Интересно, что будет входить в функции "суда чести" и "комитета действий"?


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:37  (#75567
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3898
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Как мне думается, Комитет действий - организаторы митингов и других акций, а Суд чести - что-то вроде трибунала для своих. Мне нравится сама идея ДПНИ, но обычно их акции - это просто повод для массовых беспорядков под лозунгом борьбы за права русского народа, которая сама по себе не является разрушительной.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 08:02  (#76678
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3898
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Цитата:
Медведев: «Народный фронт» – избирательные технологии, но не надо считать себя доминирующей силой

Президент Дмитрий Медведев впервые прокомментировал решение премьера Владимира Путина о создании «Народного фронта», заявив, что «ни одна политическая сила в России не может считать себя доминирующей» и что он «понимает мотивы» «Единой России», у которой перед выборами в Госдуму возникают проблемы с «влиянием в стране».

Медведев считает, что фронт – это часть избирательных технологий, хотя представители «Единой России» это категорически опровергали.

«Все схватки впереди», – с пометкой «Молния» цитирует Медведева РИА «Новости».

При этом Медведев признал, что создание «Народного фронта» соответствует закону.

Он предположил, что и другие партии будут пытаться создать свои «фронты». Еще на прошлой неделе об этом заявил лидер «Справедливой России» Николай Левичев.

«Я понимаю мотивы партии, которая хочет восстановить свое влияние в стране. Создание такого альянса укладывается в рамки и объяснимо с точки зрения избирательных технологий, – пояснил Медведев, – но я полагаю, что и другие политические структуры, блоки, партии будут стараться поучаствовать в избирательной кампании по полной программе».

Незадолго до этого спикер Госдумы Борис Грызлов опровергал версию о том, что фронт – это элемент избирательных технологий. «После 20 апреля рейтинг «Единой России» вырос на четыре процента», – доказывал спикер.

Эксперты, в том числе администрации президента, с конца прошлого года говорят о том, что «Единая Россия» утрачивает позиции, но Медведев до сих пор не говорил, что партии перед выборами в Госдуму надо будет «восстанавливать свое влияние».

Медведев прокомментировал появление фронта в беседе с журналистами ВГТРК, к которым приехал с поздравлениями по случаю дня рождения телерадиокомпании.

Чуть ранее в четверг, на встрече с будущими участниками фронта, Путин заявил, что Медведев поддерживает создание фронта.

«Мы поговорили достаточно подробно на этот счет с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, обсудили все вопросы», – рассказал Путин своим сторонникам. «Он поддерживает то, что мы делаем», – уверял премьер.

В четверг в Сочи премьер Путин провел уже четвертую встречу с будущими участниками фронта. Первая прошла на следующий день после взбудоражившего всех объявления о создании фронта в субботу. В среду Путин обсуждал перспективы фронта в Тольятти на съезде машиностроителей, чей союз также должен влиться во фронт.

Сам президент Медведев до сих пор не прокомментировал идею создания фронта, хотя у него была такая возможность, когда он делал публичные заявления, в том числе по поводу техосмотра автомобилей, на встрече с ветеранами, которая прошла в субботу.


Вот и не знаю, к чему ведёт этот "Народный фронт" - к однопартийной системе, или к расколу политической элиты России.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:14  (#77515
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3898
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Цитата:
Оппозиционные партии создают Комитет Национального Спасения

Как сообщает пресс-служба незарегистрированной партии "Другая Россия", оппозиционные партии создают Комитет Национального Спасения. Это решение приняли партии "Другая Россия", "РОТ ФРОНТ" и "Родина: здравый смысл" после серии предварительных консультаций.

Чтобы противостоять планам власти, касающимся устранения оппозиции оот участия в выборах, Комитет Национального Спасения призовет граждан России выйти на площади наших городов в день парламентских выборов в декабре 2011 года. Об этом говорится в Декларации Комитета национального спасения

"Мы, представители оппозиционных организаций России, заявляем, что в стране грядет выборный период, в ходе которого власти намерены обеспечить продолжение правления тандема Путина-Медведева на ближайшие шесть лет. При этом реальная оппозиция незаконно отстранена от участия в выборах, тем самым грубо нарушены конституционные права миллионов граждан", утверждают авторы Декларации.

"Если мы позволим антинародным силам вновь захватить страну, это будет непоправимым историческим поражением для нашей Родины. Это будет капитуляция. Впереди будет долгая ночь".

"С целью противостоять этим планам власти мы создаем Комитет Национального Спасения, который открыт для участия всех политических и общественных организаций - противников власти тандемократии".

Декларация, датированная 22 мая, подписана именами членов "Другой России" Александра Аверина,Сергея Аксенова, Эдуарда Лимонова, членами партии "Родина: здравый смысл" Анатолия Баранова, Александра Гусака, членами "Левого Фронта" Константина Косякина, Алексея Сахарова, Сергея Удальцова.


Вот интересно, кто же встанет под знамёна Лимонова? Да, программа у "Другой России" очень хорошая, но я сомневаюсь, что Лимонов способен воплотить её в жизнь. Мне понятны мотивы оппозиционного поведения Касьянова (убрали от кормушки - хочется назад), а вот мотивы Лимонова - совсем нет. Тем более, что у него нет никакой поддержки в СМИ. Даже в "Поединок" его не пригласят никогда.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:21  (#77516
Ass-Kicker
Ass-Kicker
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:04
Сообщения: 5803
Забанен: за 3 предупреждений

Увлекаюсь рестлингом с: 0
Я не понимаю о какой смене политической системы сейчас может идти речь, если нынешняя система уже заложила план и курс действий на ближайшие 10 лет, причём в стране наконец наступила стабильность и медленные но поступательные изменения к лучшему? Если сейчас придёт к власти какой-нибудь "лимонов", прошедшие 10 лет можно перечеркнуть и выбросить в урну. Моськи пукают в воздух, да и только.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Да, программа у "Другой России" очень хорошая
Программы у всех хорошие, не всем под силу их воплотить в жизнь. ЕР с горем по полам свои обязательства выполняет. А вот кто сказал, что бывшие националисты и неофашисты типо лимонова на это способны?


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:36  (#77519
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:53
Сообщения: 1147

Увлекаюсь рестлингом с: 0
Мля, ортоннн, я фигею, страна находится на грани необратимой катастрофы, власть удерживает компрадорская преступная банда ("Партия Жуликов и Воров"), цель которой - грабить и убивать, убивать и грабить, и весь их план на 10 лет вперёд - награбить как можно больше и убить всех, кто может им в этом помешать, о чём ты вообще говоришь?!

_________________
Изображение

МЧ, UWF Hall Of Famer, User of the Year 2005, Troll of the Year 2011


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:53  (#77522
Ass-Kicker
Ass-Kicker
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:04
Сообщения: 5803
Забанен: за 3 предупреждений

Увлекаюсь рестлингом с: 0
А с чего ты взял, что лимоновы оказавшись у кормушки грабить и убивать не будут? Власть вот такая штука забавная. Это проблема не президента и премьера министра и высшего руководства власти, а чиновников на местах, которые на уровне человеческого фактора в том или ином месте устраивают чиновнический произвол. Так вот нет никакой гарантии, что когда к власти придут фанатики лимоновы, в каком-нибудь мухосранске не будет продолжаться произвол. Таковы реалии, злобный националист.

И Тебя чтоли обворовывают и убивают? :D Ты бы лучше ознакомился с планом, который в данный момент уже осуществляется. Пенсионеры вовремя получают кусок хлеба и колбасы, военнослужащие и ветераны имеют крышу над головой, средняя зарплата врача и педагога 20-25 тысяч, спортивные болельщики получили крупнейшие спортивные события на 10 лет вперёд, малый бизнес получил послабления и стимул развиваться, заводы заказы, армия в ближайшее время получится технику на 20 трлн. рублей и т.п. Страна полностью изменила свой облик и лицо от деспотичного монстра до демократически правого государства на мировой политической арене. Госдолг, который оставил предшествующий политический строй погашен, накоплена воздушная подушка в 1 трлн. долларов. Всего этого не было в каком-то 2000 году. Так вот искать какие то призрачные новые некчемные политические изменения, задача больных людей. Как говорится Москва не сразу строился и посему за 10 лет нам не стать "Америкой", всё скоро будет. Тенденция намечена положительная.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:59  (#77523
Role Model
Role Model
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:53
Сообщения: 1147

Увлекаюсь рестлингом с: 0
*воет*

Окей, это бессмысленный спор.

_________________
Изображение

МЧ, UWF Hall Of Famer, User of the Year 2005, Troll of the Year 2011


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:47  (#77528
UWF Moderator
UWF Moderator
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 13:53
Сообщения: 1953
Статьи: 158
Откуда: Stol'niy Grad Vologda

Увлекаюсь рестлингом с: 0
ortonnn писал(а):
за 10 лет нам не стать "Америкой"

точно не нужен нам призидент - негр. =)


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:53  (#77529
Ass-Kicker
Ass-Kicker
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:04
Сообщения: 5803
Забанен: за 3 предупреждений

Увлекаюсь рестлингом с: 0
gason писал(а):

точно не нужен нам призидент - негр. =)
:D

Ну я думаю ты понял, что я имел в виду социальую и экономическую развитость страны)


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:05  (#78925
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11194
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
В Москве застрелен бывший полковник Юрий Буданов, ранее осужденный за жестокое убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой

По некоторым данным, нападавшие сделали шесть выстрелов, четыре пули попали в голову. Это произошло во дворе дома №38 на Комсомольском проспекте. После этого стрелявшие скрылись на белом «Мицубиси Лансер». Позже машину нашли на улице Доватора.

О том, что убит именно Буданов, подтвердили в Следственном комитете. По факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям. Следователи обнаружили пистолет с глушителем, из которого застрелили Буданова.

По последним данным, полиции удалось найти очевидцев преступления. Сейчас их опрашивают. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

-------------

Вот это да. В прошлом году Маркелова застрелили(адвоката чеченки), теперь Буданова.

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:35  (#78932
Legend
Legend
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 20:58
Сообщения: 2017

Увлекаюсь рестлингом с: 2000
Любимый рестлер: The Undertaker
суки...


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:55  (#78937
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:29
Сообщения: 11194
Статьи: 29

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WCW
Любимый рестлер: Сэми Зейн, Родди Пайпер, Дин Эмброуз
Согласен с Джо. А убили либо провокаторы, либо чеченцы.

_________________
"...and I'd like to think that maybe this company will be better after Vince McMahon is dead."(с)CM Punk


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:22  (#78945
Выберите звание
Выберите звание
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 21:43
Сообщения: 10339
Статьи: 19

Увлекаюсь рестлингом с: 1998
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: Steve Austin
Чой-то я не пойму. Что делает на свободе осуждённый за убийство человек?

_________________
Мощно задвинул. Внушаить! (с) Хрюн Моржов - "Тушите свет"
Чувствую себя как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь! (c) Гарик Харламов - Comedy Club
Не нравится шиш исконно русский, вот тебе фак загранично-буржуйский (c) Гарик Харламов - Comedy Club


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018