Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 13 дек 2018, 04:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:42  (#119776
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3961
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
У меня есть близкий друг. Его зовут Тимур. С Тимуром мы знакомы, наверное, лет 10, или что-то вроде того. Он работает продавцом в магазине DVD-дисков. Я частенько посмеиваюсь над его работой, ведь кому сегодня нужны DVD, когда все пользуются USB? Но он относится к своей работе серьёзно и ответственно. Знает весь ассортимент, может проконсультировать кого-угодно, и к его советам прислушался бы даже такой законченный циник, как я. И человек он очень мягкий и добрый, каких очень мало в современном довольно жестоком мире.

Сегодня пятница, и как в любую пятницу, мы с Тимуром пересеклись в баре. Выглядел он как-то нервно и запыханно, но на лице его была улыбка. Но не такая улыбка, которой улыбаются счастливые или просто довольные люди, а улыбка была с налётом мании и безумия. «Что случилось? Ты странно выглядишь», – спросил я друга. И он поведал мне историю, начав её с многозначительной фразы «Ты не поверишь…»

Его попросили передать посылку в дом № 43 соседнего квартала. Вообще, Тимур всегда и везде очень хорошо ориентировался, знал все закоулки города. Но здесь он столкнулся с проблемой. Он, конечно, всю жизнь прожил в этом микрорайоне, но даже не подозревал, что нумерация домов именно пятого квартала не имеет абсолютно никакой логики. Сзади 115 дома стоял 55, а чуть дальше красовались 60, 62 и 64. А дом № 2 был вообще географически на территории другого квартала. Тут он и растерялся. Он пытался построить в своей голове какие-то логические цепочки, но ничего не срасталось. Нашёл уже и 42 дом, и 44, а заветного 43 нигде нет. Тимур практически отчаялся. Стал расспрашивать у прохожих местных жителей (вообще, он такую процедуру не любил, все поиски совершал сам), но и они ничего толкового не советовали. Затем спросил у полицейского. Полицейский тоже ответить не смог, но сказал, что точное расположение этого дома ему покажет почтальон. И действительно, зайдя на почту, Тимур получил чёткий и исчерпывающий ответ. Искал он свою цель совершенно не в том месте. Пройдя сквозь весь квартал к кольцевой дороге он, наконец, вышел к дому № 43. Радости этого парня в ту секунду (по его словам) не было предела. Он быстро отдал посылку адресату и помчался домой. Первым человеком, которому он эту историю рассказал, была Алёна. Лично с ней я был практически не знаком, мы пересекались в этом самом баре пару раз, но по рассказам Тимура, она была кем-то вроде женской версии его самого. Рассказывал о ней Тимур всегда с каким-то особым придыханием. Если честно, то я бы заводить отношения с этой девушкой не стал, чем-то она отпугивала меня. Слишком «своей» была, что ли. А Тимур в ней тонул… Когда-то они были близки, но расстались уже около полутора лет назад. Тимур объяснил, что рассказал ей первой о своих приключениях, потому что она жила именно на пятом квартале.
- Ты идиот! – сказала Алёна ему в телефонном разговоре.
- Почему?
- Да потому что я жила в 43 доме! Ты каждый день меня до него провожал, дубина! А теперь, видите ли, забыл…

К слову, она после расставания с Тимуром переехала в другой город… «Это же отлично! Раз я забыл, где она живёт, значит и чувств здесь больше нет!» – бил себя в грудь Тимур, и я стал понимать, отчего его лицо расплывается в столь странной улыбке…

…а через неделю я встретил в баре Алёну. Сказать, что я был несказанно удивлён, это значит ничего не сказать. Приближались новогодние праздники, и она решила вернуться на это время домой. Но весь вечер она говорила о Тимуре, который не смог прийти в бар, сославшись на отчётность по работе в конце месяца. Она расспрашивала меня, где он, что он, как он, и, самое главное, говорит ли он о ней.
- А обо мне говорит? Наверное, нет… А если и говорит, то наверняка, какие-то гадости…
- Кстати, нет, – парировал я. Он о тебе исключительно положительно отзывается в любом разговоре…
- Не может быть!
- Да я тебе даже больше скажу. Если вдруг в компании речь заходит о тебе, он не даёт ни одного плохого слова сказать кому бы то ни было. А Вите даже по лицу из-за этого ударил! Он защищает твою честь!
Затем она принялась что-то мямлить и её лицо покраснело… Единственное, что я понял – она хочет встретиться с Тимуром.

Уже после новогодних праздников я спросил у Тимура, как прошла встреча. Оказалось, что встречи не было. Алёна отменила её в последний момент.
- Это даже к лучшему. Всё к лучшему, – отрезал он.

Больше на эту тему мы не разговаривали.

Но я ведь понимаю, что он продолжит «защищать честь», что де-факто является борьбой с ветряными мельницами. Я надеюсь, что рано или поздно найдётся человек, который его осчастливит. Однажды я уже видел его счастливым, именно с Алёной… Но жить. Как же трудно жить с таким хаосом в голове…

29.01.2016

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:14  (#119777
Doctor Of Thuganomics
Doctor Of Thuganomics
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 04:14
Сообщения: 3647
Статьи: 87
Откуда: Брест. Беларусь

Увлекаюсь рестлингом с: 2002
Любимая федерация: WWE
Любимый рестлер: CM Punk
Мне понравилось. Основано на реальных событиях?

_________________
Argh... Argh... Argh...


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:05  (#119784
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3961
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Angry Raptor » 29.01.2016 21:14 писал(а):
Мне понравилось. Основано на реальных событиях?

Спасибо.
Компиляция нескольких разных историй (не связанных в реальности) в один сюжет.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Mail.Ru [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018