Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 14 авг 2018, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:40  (#99205
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3867
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
Что такое одиночество? Я не знаю. Ведь никто из нас ни на секунду не остаётся один. Даже когда ты сидишь в уютном кресле и читаешь интересную книгу, вокруг тебя рождаются образы. Красочные образы героев со своими жизнями, своими переживаниями. Или же во время просмотра завораживающего фильма, актёры шепчут что-то тебе в ухо. Тебе и только тебе. А можно просто плевать в потолок и думать о своём одиночестве. Но и эти мысли не оставят тебя одного, состроив свой иллюзорный мир, вытащив наружу из глубины души все самые странные и непонятные мысли.
Так что же тогда с нами происходит? Вот выходишь ты на улицу. А на улице тепло, хорошо. Солнце переливает своими лучами деревья, здания и всё вокруг. Как среди них можно чувствовать себя одиноким? А ты чувствуешь. Пройдёт мимо счастливая пара, наслаждающаяся этими лучами, этими деревьями и зданиями, этой жизнью. И в них ты видишь своё отражение, выражающее одно слово. Одиночество. И все герои книг и фильмов сразу становятся серыми. Они искривляют все странные и непонятные мысли, запутывают их ещё сильнее. И солнечный свет превращается в дождь. И всё вокруг, абсолютно всё, начинает отображать одиночество. Несущийся вдаль переполненный вагон метро куда-то уносит всех этих одиноких людей. А если и продолжать думать в этом русле, то сколько же там одиночества…
Но ты не думаешь об этом. Всё твоё одиночество уже вылилось наружу. Оно съедает всю личность изнутри и выбрасывает ядерные отходы своей деятельности наружу. Вот оно, одиночество. Перевернувшее твой мир и расцарапавшее твою душу. Но что это? Я всё ещё не знаю? И почему именно его мы чувствуем так остро? Раскинув руки в стороны и устремив их к небу, ищут люди ответ на этот вопрос годами и веками. А твоё сердце бьётся, твоё сердце не может найти себе место. Оно как бы спрашивает: «Почему я? Почему именно я?». Но послушает ли его мозг? Да. А поймёт ли? Нет. И ты идёшь вновь по этой улице, не замечая никого, утонувший в своём одиночестве.
Сколько нас таких? Много. И все мы скитаемся по лабиринтам этих серых улиц в поиске ответов на свои вопросы. Мы готовы заливать эти молитвы сердца спиртом, затмевать их дымом табака и гашиша, прокалывать иглами с героином. Но ведь даже на секунду мы не можем услышать биение десятков сердец, мимо которых прошли вдоль серых улиц.

Что такое одиночество? Я всё ещё не знаю. Но я каждый раз вижу его в отражении жёлтой луны. Я каждый раз нахожу его на дне пивной кружки в том кафе. Оно каждый день преследует меня по дороге вдоль этой трамвайной линии. Я бы хотел его отпустить, но не могу. И, наверное, только асинхронный стук сердца вдалеке может вновь раскрасить мир яркими красками и дать голове забыть это слово, значение которого я не знаю, но чувствую.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018