Ultimate Wrestling Forums

Текущее время: 16 окт 2018, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:53  (#97086
Legend Killer
Legend Killer
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 05:58
Сообщения: 3915
Статьи: 9
Откуда: Ташкент, Узбекистан

Увлекаюсь рестлингом с: 1999
Любимая федерация: ROH
Любимый рестлер: DDP, Edge, Nick Mondo
«Всё, что мы слышим о модернизации – это айфоны и айпеды. Но я думаю, что модернизацию, прежде всего, надо провести у себя в головах» – сказал однажды российский политик Григорий Явлинский. Мы можем любить либералов, мы можем их ненавидеть, но в этой фразе точно есть здравый смысл. Но я считаю, что модернизации требуют наши сердца. Откуда столько ненависти и злобы? Почему всё чаще из уст друзей и знакомых мы слышим о безысходности? Ведь мы совсем перестали верить, хоть во что-нибудь. А ведь как было раньше – «Мы построим коммунизм к 1980 году!» или «Перестройка, гласность, демократия!» А сейчас, прогулявшись по статусам в социальных сетях, я увидел удручающую картину – «Привет. Я вас всех ненавижу. Пока», «Мир демонстративно повернулся ко мне спиной. Я знаю, ему доставляют удовольствие мои слёзы», «Холодно не на улице». Мы ни к чему не стремимся, у нас нет великих целей. Кто мечтает о полёте на Марс? Никто. Или о банальном мире во всём мире? Опять же, никто. Каждый человек забит в угол. И ведь жизнь такого человека рано или поздно прекращается в постоянную борьбу с остальным миром и с самим собой. Чтобы принять любое, пусть не самое важное в жизни решение, мы долго сомневаемся. А каждый наш день сопровождается хронической усталостью из-за осознания (пусть и не совсем верного) того, что весь мир против нас.
Вот я говорю «нас». И всё равно не получается консолидации. Разъяснить для себя эту ситуацию мы сможем, вернувшись к Толстому. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему». Ведь это можно сказать и о каждом отдельном человеке. Чем больше в наших душах недовольства, протеста, грусти, злобы и несчастья, тем дальше мы все становимся друг от друга. И ничто, абсолютно ничто не способно в такой ситуации вернуть единство.
Праздники. Казалось бы, они должны всех объединять. Но всё происходит с точностью до наоборот. И самый яркий пример тут – 14 февраля. В Узбекистане это «День Бабура», в Германии – «День душевнобольных», но до этого никому нет дело. Этот день разделяет весь мир на два воинствующих лагеря. Точнее, второй лагерь воюет сам с собой. Можно долго говорить о постоянных интернет-безумиях, но я просто предложу читателям вспомнить такое глупое и бессмысленное событие, как «Война пятницы-13», имевшая место в интернет-пространстве в 2009 году. И ладно бы, если бы всё это ограничивалось бы одним днём. Но нет. На лагеря разделяет нас и Новый Год – на его сторонников и тех, кто считает этот день бессмысленным окончанием очередного жизненного цикла; и 9 мая – на его сторонников и тех, кто считает этот день глупым поводом для пьянки, а не почитанием памяти павших в ужасных войнах XX века; и даже День десантника делит нас на лагеря. Естественно, бессмысленно упоминать, что все остальные дни тоже разделяют нас и настраивают на очередную борьбу. Со всеми и с собой.
Мы – первое постперестроечное поколение. Мы выросли в трудное и жуткое время. И если мы погрузимся в уныние, мы потеряем как своё будущее, так и будущее всех последующих поколений. Протяните руку своим близким. Не оставляйте людей в отчаянии. Поговорите с друзьями, которых что-то беспокоит, особенно с теми, кто настроен по этому поводу радикально. Пожалуйста. Я уверен, что в делах сердец и личностей мы сможем быть едины, несмотря на разные национальности, религии, взгляды и убеждения.
Недавно в моём трудовом коллективе появился новый лидер, который начал реформы с преобразований в коллективном мышлении, с политики взаимопонимания и взаимопомощи. И я уверен, что он добьётся всех своих целей, какими бы дальновидными они ни были. Отчасти, он был одним из тех, кто вдохновил меня на написание этого манифеста, хотя назревал он давно. Размежевание и уныние, усталость и депрессия, – они никогда не приводят ни к чему хорошему.
Ребята, мы можем жить дружно. Мы можем сделать наши сердца добрее. Мы можем лучше понимать друг друга. Мы можем сплачиваться и побеждать зло, когда оно станет общим противником. И только когда мы проведём модернизацию собственных сердец, мы сможем без опаски смотреть вперёд, навстречу новым горизонтам и победам. Пусть и встречая на пути различного рода неприятности.

_________________
Nolite te bastardes carborundorum.


Вернуться к началу
 Профиль  
  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:08  (#97091
Ass-Kicker
Ass-Kicker
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:04
Сообщения: 5803
Забанен: за 3 предупреждений

Увлекаюсь рестлингом с: 0
Интересно =)


Вернуться к началу
 Профиль  
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Русская поддержка phpBB

ULTIMATE WRESTLING FORUMS © 2001-2018